интерес

Читать Не Всем
о чем ты думала, когда ладоней холод
твоих нырял туда, где был мой теплый крест?
я наслаждался их всегда туда приходом.
в глазах что влажных, серых было? интерес.

а синь моих в ответ мерцала, тлела дико
даря огню у страсти просочиться вширь.
и цвет у губ через мгновение поник твой-
я ароматом сладким начал вольно жить.

о чем я думал тоже? думал, что люблю я.
толчки у крови подтверждали мысли те.
а если лгу сейчас, в лицо мне можешь плюнуть.
я ощутил себя безвольным в красоте,

с тобой одной постиг блаженство, праздность рая,
открытость мыслей и поступков странных вес.
что думала волос траву перебирая?...
"зачем я сплю с ним? это хочет, знаю, бес".