Я больше так не напишу

Елена Малахова 2
Я больше так не напишу,
о чём писала раньше.
И к Вам я больше не приду,
хочу я быть всё дальше-дальше.
Подальше от людских потерь
и от привычной стужи,
и постучаться снова в дверь,
где ты по-прежнему так нужен.
Пусть покроет собою тьма
все горечи и все невзгоды,
как с южных гор бежит вода
и как спешат весною воды.
Я больше так не напишу,
о чём писала раньше.
И большего сказать Вам не хочу,
хочу я быть всё дальше-дальше...