Любовь вездесущая

Анна Чуманова
Любовь везде сущая

Мокрым следом дождя я приду к тебе вновь.
Тихий Шорох листвы запоёт про любовь.

Тёплой каплей с дерев я случайно сорвусь
По щеке пробегу и с губами сольюсь

Если нету дождя ветерком обниму
Нет преград для того кто в любовном плену!

Сила чувств одолеет пространство дорог
Станет силой природы и ляжет у ног!

Чуманова Анна