Невесомое счастье моё

Нина Де Рябина
Как торопится время порой,
И  как близко дыханье зимы –
Не даёт надышаться травой,
Уводя в царство стужи и тьмы.

Мы в плену у любимых своих –
Настроенья живут в унисон.
Музыкант, ты напрасно притих –
Пусть звучит сольный твой саксофон! 

Растекутся напевы ручьём
И погонят ряды по воде…
А зима лишь коснётся крылом,
Неизбежность отдав пустоте.

Невесомое счастье моё,
Растворяясь в слезинках дождя,
 Одевает меня в забытьё,
Все виденья  во благо даря.