Среди заснеженных, белеющих брегов...

Вячеслав Шапран
Среди заснеженных, белеющих брегов,
Где Клязьма вьётся - чёрной лентой…
В морозном споре ледяных оков -
С - теченья - непокорностью заметной,
Я восхищаюсь вновь и вновь -
 - Природной мудростью - заветной…

19.02.2024. Московская область, р. Клязьма.