У Любви глаза ребёнка...

Демирина
У Любви глаза ребёнка,
А потухшая улыбка...
Рвётся там всегда,  где тонко,
Где сомнительно и зыбко

Слово,  сузившее поле
Дисгармонией звучаний...
Это кажется,  что доле
Не хватает примечаний

На полях великой книги...
Это - главная ошибка!
Да нужны Душе вериги,
Чтобы искренность улыбки

Помогла чужому взгляду?
Первый раз такое слышишь?
Ничего Душе не надо,
Если в такт с Любовью дышишь!


     29.02.2024г.