Еще раз о весне

Наталья Бабочкина
Жаль, не скажешь весне:" Приходи,
наступай, чтобы дольше продлиться".
Будет радовать нас и искриться,
как надежда в усталой груди...

Можно только об этом мечтать,
в своих мыслях ее приближая,
не тревожа и не угрожая,
а мечтая, что сможет настать

и траву вдоль дорог расстелить,
и капелью будить на рассвете
тех, кто страстно мечтал ее встретить,
и, мечтая, ценить и любить...
29.02.2024