Кукиш от зайца!

Татьяна Грибкова
На сцене иллюзионист,
Он по своему артист!
Со шляпой фокус проводил,
Но заяц к нему не выходил!

Ушами кукиш показал:
-Я и так пострадал,
Меня всё за уши держал!
Дай хотя бы мне морковку,
Здесь сидеть мне не ловко!

-Только в шляпе и сижу,
Никуда не выхожу!
Уши стали,как лапша,
Отдохнуть уже пора,
А то не примет жена!

28.02.2024г.