Прогноз

Артем Мишулин
Опять убеждаюсь: прогнозы погоды -
Увы! (или к счастью?) - точны не всегда.
На днях обещали: "Сюрпризы природы!
Сдвигают весну до поры холода!..".
Но нынче смотрю: за окошком капели,
Сосульки слепяще на солнце горят...
Синоптики снова (как знал!) "пролетели".
Хотя... Может сбылся прогноз у бурят?