То пи

Доброва Татьяна Юрьевна
Где ты, мой дивный сон? Всюду не то, не то

В небе опять луна с шалью из чёрных крыл

Вспомнить бы поскорей, кто же меня любил?

Тянется лунный свет дымкой над головой



Вспомнить про это мне, верить, не забывать

Тянется жизнь, как сон, только зачем я в нём?

Липкая дрожь по телу , словно по сердцу- коло;м

В топь, босиком по болоту, словно в перину, кровать



Гляну на гулкую темень, скалится тишина

Мне по болоту идти с ряскою на ногах

Лишь бы найти тебя, бросив тепло, очаг

Где же любовь моя и для чего нужна?



Нет, не найти тебя в сонной тиши болот

Вьются сети её лишь из русальих  трав

Брызги её гнилы, бог мой как прежде прав

То;пи манят собой, ты мне и дом и кров



Сердце любви моей в се;тях из прелых трав

Руки её с когтями, белые и нежны

Раны легко царапают мне на душе они

Губы, как кровь красны , с клыками из гиблых отрав



Где ты, моя химера? Корни бы вырвать скорей

То;пи мои, болота, с кислой морошкой в кровь

Вот из коряги смотрит, химера моя –любовь

Вся в изумрудных огнях, нет для меня милей!