А сердце шепчет, мол не тронь

Виктор Лунев
Всё было также , тот же сквер.
С дождём , летящие те листья.
Твой синий помню пуловер.
И недописанные письма.

За сквером вниз по мостовой.
Ручьи осеннего желанья.
Текли как годы, Бог ты мой.
Я им забыл теперь названье.

Воспоминания всё чаще.
Ложатся с подсознаньем спать.
Ну посети меня удача.
Эх кабы знать, эх кабы знать.

В моей руке твоя ладонь.
И кажется всё будет вечно.
А сердце шепчет, мол не тронь.
А то прервёшь ту бесконечность.