С последним днем зимы!

Алекс Карабин
Ну  вот,  друзья,  последний  день -
Зима   уходит   прочь.
Оставит  за   собою  тень,
Надолго   канет  в   ночь.
 
А  в  полночь  встретим  мы  весну.
Она  уже   идет.
Поздравлю   с  ней   свою  жену,
Родных   наперечет.
 
Пусть  этот  день  быстрей  пройдет,
Не  тяготит  он  нас.
Весенний  месяц  к  нам  придет.
Уж  недалек  тот  час.

Я  вам  желаю  дверь  открыть,
Впустить  весну   в   свой   дом.
Печали,  грусти  позабыть.
Пусть   радость  бьет  ключом.

29.02.2024 года.