Наваждение или морок

Ада Кутикова
Наваждение или морок,
Или жизни простой карнавал ?
В небесами прописанный срок
(О котором не ведал пророк)
Этот век нам судьбу наваял.

В декорациях тает простор,
И на лицах военный раскрас.
Это было когда-то. Не раз.
Без проверок ушёл ревизор.
(повезло или все же позор?)
Новый век показал мастер-класс.