Жизнь коротка

Константин Ковалев
   ***
Жизнь-воплощение быстра и коротка,
Ещё короче память человеков
Об истинных героях, их делах,
Чьи подвиги со временем не меркнут,
Но, сохранённые Скрижалями Небес,
В Сердца нисходят несказанным Светом
Тем, кто живут по принципу: аз есмъ!
Трудом и подвигом украсить чтоб Планету!
   ***