Вера

Александр Суханевич
"Не мечите бисер перед свиньями!"-
Сказано давно в Святом писании.
Вороньё сегодня машет крыльями,
Каркая о страшном испытании.

Сколько душ заблудших и загубленных
На земле и в небесах рассеяно.
А голов, намеренно оглупленных,
Стало в наше время впрямь немеряно.

Зло вокруг добра сильней сжимается.
И ханжество над совестью смеётся.
Ненависть убить любовь пытается,
Но она в людях всё же, остаётся.

Придёт пора и новый день настанет
Заполненный успешными делами.
И гром небесный над землею грянет,
Оставив лишь любовь и правду с нами.