Ничего нового

Оксана Шедогубова
Ничего вроде нового , я тебе не скажу .
Пару слов , утро доброе ,кофе вкусный сварю.
День заладится , так как ликует Душа !!!
Вот что делают нужные сердцу слова.

Ничего вроде нового ты не сказал ,
Просто взял и улыбку свою показал .
Просто рядом весь день , просто крепко обнял ,
Перед сном , ночи самой приятной желал .

Всё так просто , волшебно и хорошо ,
Когда утром заглянет снова солнце в окно.
И так хочется счастливо жить мне и жить !!!
Чтоб ещё долго - долго , с тобой рядышком быть.

29.02.2024.  9.54