Афродита

Стыцабой
Ты моя богиня Афродита.
Мне тебе в глаза смотреть не стыдно.
Купаемся мы в море веселья, счастья, и любви.
Ты можешь меня в этом море с ума свести.

Живём как в Раю, где время ничего не значит.
Подаем друг другу безнравственные мы знаки.
Не стыдимся, не боимся любить и верить.
Никогда не наступит наше бремя.