Желанное

Алексей Александрович Зайцев
Желанное не ощутимо,
Как нереальность глубока!...
Создать из неба допустимо,
Душою сделав на века.

Так пусть и там своей рукою,
В порталы зеркала уйдя,
нарядишь мир этот
Листвою,
В реальность тут же воплотя.