Пойду в весну

Людмила Тутова
Оторву в календаре
      Последний день зимы,
День последний в феврале,
      Уходит без вины.
Всё, уже в весну пойду
      И широким шагом,
С нею дружбу заведу
      Под небесным флагом.
И будет всё меняться,
      Так всегда бывало,
Важно не потеряться
      От зимы усталой.
Весна  очистит время
      От сугробов снежных,
Вернёт душе потери
      Всех денёчков нежных.
И будут пусть в согласьи
      И нежность, и любовь,
Вернут надежду, счастье,
      Обновлёнными вновь...
29.02.24.