Мы опять расстаёмся

Игала
Мы опять расстаёмся и так всегда,
То мы сходимся, то расходимся,
Пролетают над нами и дни, и года,
Не спасают все просьбы, достоинства.
Мы всё время мешаем кому-ту идти,
На пути встаём у кого-то
И не можем никак мы ответа найти,
Происходит неясное что-то.
И опять ждёт разлука сегодня с тобой,
Силы нет, чтобы не разводила,
Так устроено в жизни, наверно,  судьбой ,
А пока, до свиданья, мой милый.