Поэзия - моя стихия

Ольга Самойлова 21
Поэзия - моя любимая подруга!
Всегда со мной в любой ненастный день.
И в личной жизни крепкая подпруга,
От прошлой жизни я скрываюсь в её тень.

Она меня на пенсионный подвиг вдохновляет.
Вершины, что когда-то были высоки,
Я с лёгкостью косули покоряю,
Остановив спидометр возраста в любви.

В стихах я славлю воинов России,
Путиницизм, как современный русский строй.
Друзей, с которыми по духу мы едины,
Кто в трудный час стоит за нас стеной!