Ответ друзьям

Владимир Зезюлин
Приятно мне - ответить чем не знаю
Но приняв мне оказанную честь
Уже любовью к Маниной пылаю
Уже другим готов отдаться весь
И сам к себе спешу уже с вопросом
А может правду люди говорят
Курю как Маяковский папиросы
Под Пушкина затачиваю взгляд
И что-то есть в стихах моих от Фета
И что-то от Некрасова в них есть
И так похож я на других поэтов
Кому не чужда нищенская спесь...
Спасибо вам за теплоту общенья
За то что рядом были в трудный час
Для Вас пишу стихи и посвященья
Коль жизнь моя немыслима без Вас