Без названия

Стыцабой
Ночь. Иду по темным переулкам один.
Одинокий среди Солнца и лунных светил.
Млечный путь мне освящает дорогу.
Выпью я красного крепкого грога.

Знают про меня иголки и листва на деревьях.
Они мою душу собою заводят и греют.
Под ногами осенние лужи и грязь.
Играют листва и лужи в пасьянс.

Все великолепно и чудно в природе.
Я из Серпухова малого города родом.
Меня мать родила, и воспитала меня она здесь.
Седьмое апреля, Благовещение, рождения день.

Благая весть пришла Марии и мужу ее.
Такая сладкая как прошлогодний липовый мед.
Господь родился в земном нашем мире.
Его тело и кровь крещены Святой в Израиле Миррой.

Мне видится Бог все управит за нас и научит как жить.
Как дорогу свою в этом мире найти и с нее не сойти.
Святый Боже Святый Крепкий Святый Бессмертный помилуй нас.
Каждому человеку Господь дает шанс.