В Бургасе цветут цветы

Галина Тичер
В БУРГАСЕ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ
В Бургасе смотри, цветут цветы!
Как для счастья человеку мало,
Чтобы в мире не было войны,
Чтоб ребёнка обнимала мама,

Чтобы все дождалися весны,
В дом не приходили похоронки,
На деревьях пели соловьи,
Слышали любви их голос звонкий.

И светило солнце не дождём,
Взрывами пожарищ и раскатов,
Мы с тобою к пристани пойдем
Красочных рассветов и закатов.

24.02.24 г.
Фото Инет