Там где Россия, там Победа!

Валерий Ваганов 4
Мир  давят круто катаклизмы,
И мать природа жёстко мстит.
На Украине вой фашизма -
Там беззаконие царит.

А запад скалит злобно зубы,
И санкций пик уже   достал.
Взорвали от бессилья трубы,
И кто кого тут наказал?

В политике  неразбериха.
Дерьмо в Европу слил народ,
Авдеевку сломали лихо.
Россия матушка! Вперёд!

Россия есть, была и будет,
Какие б не случались беды.
С великой силою прибудет.
Там где Россия, там Победа!