Если котлетой погладить кота

Mic29
Чтобы руками погладить кота,
Надо кота вынимать иногда
Из чемодана и даже
Сумочки и саквояжа.

Чтобы сосиской погладить кота,
Надо кота понимать иногда.
Для облегченья нагрузки
Лучше конечно по-русски.

Чтобы котлетой погладить кота,
Надо кота занимать иногда
Танцами, песнями, пляской,
Гонками в детской коляске.

Чтобы минтаем погладить кота,
Надо кота донимать иногда.
Надо ленивую киску
Мять, ворошить или тискать.

Чтобы арбузом... И булкой кота...
Не торопитесь, идея проста!
Если не очень спешите,
Просто кота почешите.

Кот возмущается, громко сопя.
Лучше котлетой погладьте себя.
Умные люди веками
Гладят котов утюгами.