Помоги отец-создатель

Дмитрий Хон
Помоги отец-создатель,
Защити от беспредела
Заключи в свои объятья,
Оживи планеты тело

Отряхнуться дай от скверны,
Нашей матушке земле…
Пробуди дух светлой веры
С единением в душе.

Ты наполни всё единым,
Очищающий дыханием,
Воскреси завет старинный,
О всеобщем созидании.

28.02.2024