Путём одним последуй!

Танюша Владимирова
Сегодня жизнь преподнесла
Толковых рассуждений :
Судьба - одна и жизнь одна
И человек один в ней.

На небе солнышко - одно,
Второе там не светит.
Дорожка лунная - одна
И спутник всей планете!

Земля огромная кружит -
Одна, но вкруг чего то...
Чего? - не выбор, а пути
И вечная дорога!

Она одна и нет другой,
Её не выбирают:
Ни шар земной, ни мы с тобой,
Процесс  изобретая.

Та траектория проста -
Живи, мечтай и веруй!
Проекция тебя - ты сам,
Путём одним последуй!