Триста тридцать три

Игорь Лис Гольцов
Мы ходим под смертью, такая работа,
Мужская – наш мир защищать.
И это конечно, не новое что-то,
Мы то, что мы можем отдать.

Мы люди простые, мы не на параде,
Но память в любом говорит.
И в каждой гранате, патроне, снаряде,
Частичка Вечного Огня горит.

За слишком много "за...",
И детские глаза...
Запал, незримый сердце поджигает.
Горит огонь внутри,
И триста тридцать три,
И Бог Войны нам залпом отвечает.
За слишком много "за...",
И детские глаза...
Наш Бог Войны нам залпом отвечает.

Как прадеды, деды, ковали победы,
И кровь не жалели свою.
Так мы выжигаем, нездешние беды,
С земли нашей в каждом бою.

Мы скованны крепко, в едином отряде
Суровою ниткой мир шит.
И в каждой гранате, патроне, снаряде,
Частичка Вечного Огня горит.
28.02.24
#ТристаТридцатьТри #ZOV #СВОихНеБросаем #ZаНаших #РаботайтеБратья #ВечныйОгонь #ПамятьПредков #Победа #Лис