Вам туда дорога

Виктор Тарабурин 2
"Если вы нахмурясь, выйдите из дома,
Если вам не в радость" этот вечерок.
А картина эта многим ведь знакома.
Вы же уловили хитрый мой намёк.

Пусть несут вас ноги в этот хмурый вечер,
Где оазис звуков примет вашу плоть.
И вы улыбнётесь этой новой встрече,
Музыка поможет грусть перебороть.

Яркая блондинка с узкими глазами,
На рояле будет только вам играть.
Снимет грусть-кручину, убедитесь сами,
Будет ваше сердце звуком волновать.

После двух фужеров крепкого напитка
Вы уже смелее будете глядеть.
И возможно даже, вам от чувств избытка
Очень даже может хочется запеть.

И исчезнет сразу этот хмурый вечер.
Музыка снимает очень многим стресс.
Пусть же в этом месте не погаснут свечи
И души леченье движется прогресс.