Песня из сказки для AV

Анастасия Берекеева
Смотри в глаза судьбе своей
Твой каждый шаг сильней
И  не проси у высших сил
Всё можешь сам, смелей

Припев:
(Она) Сломленная, я без тебя
Ты слеп душой без меня
(Он) Птицею ввысь, не торопись,
Жизни крылом коснись
Любимая обернись...


1 куплет.
В преодолении себя
Я в полумраке шёл на свет
Не понимая, что всегда
Душою всей искал ответ
Всё отрицая сердца крик
Оно беспомощно звало
Родной, но не знакомый лик
В воспоминаниях берегло

Припев:
(Она) Сломленная, я без тебя
Ты слеп душой без меня
(Он) Птицею ввысь, не торопись,
Жизни крылом коснись
Любимая обернись...