***

Алёна Линник 66
Я боюсь,что самого главного не успеть..
Не смогу сказать того ,что  давно хотела...
Нервы-струны...они  натянуты до предела,
А колки повернуть на сердце мне не суметь...
И ,под рёбрами спрятав комок сумасшедших чувств,
Вспоминая слова то Воланда,то Пилата,
На губах ощутив одиночества горький вкус,
Я иду в никуда...в тоже время бегу куда-то...
И не знаю куда ....Но может быть, всё не так??
Может быть ,недостойна я просто объятий нежных,
По душам разговоров,поступков,
рассветов снежных,
Чтобы тёплой рукой кто-то боль превратил в пустяк??
Или может,смотреть на звёзды - пустой каприз??
Танцевать под дождем - чушь собачья и ерунда??
Вереницей проходят дни и бегут года -
Не меняется шторм на сердце на лёгкий бриз..
И откуда -то сверху смотрит усталый Бог,
Удивляясь моей настырности и упрямству...
Он разводит руками:"Ну ,нет у меня лекарства
От того ,что никто отнять у тебя не смог..."