Zтёб в кафе

Евгений Чукулов
Мои друзья в Сибири точат струны и гири
И получая кэш, они врут в Украину...
Они едят бобров и медведей, что жили
Они всех вас убьют и ответят- остыли...

Они наше ружье обломают в пустыне
Они все ножи не заточат и сгинут
Они все придут к вдруг родившемся Пыне-
Они все воскреснут да Пригожиным стынут