Памяти Николая Ивановича Рыжкова

Тавал
Все смертные в конце концов…
Но всё равно нам жалко
Терять по жизни и творцов,
Кто был проявлен ярко.

Служил Он Родине, пример
Для всех тех, кто у власти:
Он и Сенатор, и Премьер,
Не раз решал напасти.

Сегодня память сохраним,
Как дорого нам это…
- Народом будет Он любим, -
Опять скажу об этом.
    28 февраля 2024 года
P.S. Советский и российский партийный и
     государственный деятель. Член Совета
     Федерации (2003-2020), Сенатор РФ от
     Белгородской области (2020-2023).
     Последний Председатель Совета министров
     СССР (1985-1991). Депутат Верховного Совета
     СССР (1974-1991). Герой Труда РФ (2019).
     Национальный Герой Армении (2008).
     Годы жизни: 28.04.1929 г. – 28.02.2024 г.