Мне трели Весны!

Лариса Пшеничникова
Мне трели весны,
НапЕли о разлуке
О том что бывает ,
Бывает от  скуки.
Когда каждый сам,
Сам по себе
И пофиг он где.
Где.. Где. Где
Тадам-тадам-тадам-тадам
Тарам да дам дам..

Всё будет прекрасно,
Живём это счастье..
Не будем страдать...
Опять кто лезет распять..
Тадам-тадам, тадам-тадам,тадам-тадам
Тарам да дам дам..

Очень сложно понять
Где счастье!
Тарам-тадам, тарам-тадам, тарам-тадам
Тарам да дам дам..
26.02.2024