В последние дни февраля

Алексей Лебедич
В последние дни февраля, ярким светом,
Солнце взошло, прогоняя зиму прочь.
Лучи его играют, словно маленькие дети,
Весна в душе зажгла пожар, освещая ночь.

Снег тает, капли текут, сверкают на стекле,
Прощай зима, твой холод и твои метели.
Февральский день, ты полон света, весь в огне,
Встречай весну – она идёт по солнечной  планете.
28.02.2024