Преображение

Созерцатель Души
Демоны лезут наружу,
Они живут у меня внутри.
Когда бы не принял я стужу,
Что душит меня изнутри.

Они тихо, с рождения ждут,
Когда владения мои отберут.
Но властью великой себя же храню,
И силою страсти тесню!

Но это все было создано "Выше"
Тем развиваться, что ползали "Ниже"
Чем прибывая борясь с отражением.
Лучше займитесь преображением.

Демоны больше не лезут наружу,
Им интересен тот мир.
Когда я принял забытую стужу,
И новый с ними внутри сотворил.