Будь!

Лариса Пшеничникова
Не надо говорить мне о любви!
И  в верности безумно клясться,
Не надо говорить мне о любви,
Что не поверю,
Этого боятся.

Не надо ни подарков,
Ни цветов.
Мне ни чего из этого не надо.
А просто  ты без песен и хитов
Почаще , милый, будь со мною рядом!

Возьми и просто обними,
Налей с утра мне вкусный кофе
Дела мне  помоги решить,
Мне будет жить попроще!

В долгу я не останусь ты поверь
В двойне верну тебе я ласку.
Жить без тебя я не могу,
Сними ужЕ ты безразличья маску!
26.02.2024