Я ведьма!

Лариса Пшеничникова
Я ведьма,
мне это вдруг приснилось!
Как будто что то подселилось.

Ору,
Летаю на метле.
И даже чуть я не в себе.

Жру я какую то блин гадость
А если плохо людям-радость!
Глаза сверкают и оскал
В себе нашла дурной запал.

Башкой трясу и юбкой тоже,
На чёрта стала я похожа.
Дурные танцы при Луне
Я жарю всех и вся в огне.

Тут солнца очень лучик нежный
Скользнул,
И снял все грязные одежды.
Меня в реальность возвратил.
Из ведьмы в Деву превратил.


Не надо злу нам подчиняться.,
Собою лучше нам остаться.
Примерив образ поняла,
В каком дурном я сне была.

26.02.2024