Как мило... Именное

Надежда Корн
Рецензия на «В начале весны, ах, парижит! Именное» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/28/659

       Твои стихи Весне читаю,
       А между нами дождь босой.
       Проснусь когда-нибудь с цветами-
       Проснусь когда-то не с тобой...
              ---Валентин Корнев   28.02.2024   

Весна, весна, капризна дева,
Непостоянна, неверна,
Пройдусь я по Парижу смело...
И слава, небу, спасена!
              ---Я
-------------------------------------------
Рецензия на «Счастливы кошка с котом...» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/27/725

       Как мило, Наденька, спасибо,
       Налей мне в блюдце молока.
       Хозяйка выгнала красиво
       Меня и моего кота.

       И ничего, что на асфальте
       Растут котята и цветы,
       И ничего, что на асфальте
       Со мной мурчат мои стихи.
              ---Валентин Корнев   28.02.2024   

Молочко налью, кефирчик,
И чаёк, и спелый сок,
К угощению - зефирчик,
Разевай, кисунь, роток!
Ну, давай мне в щёчку - чмок!

А похаваешь чуточек,
Мысли в бег пойдут гурьбой,
Да напишешь хит-стишочек,
Всех веди тогда с собой,
Будет дом мой вам родной!
             ---Я
====================28.02.24.