Пусть станциями счастья называются...

Людмила Климова-Лира
Жизнь бежит,
Торопится с делАми.
А если остановится,
То вся в мечтах и беззаботна.

Но долго не приходится
На лаврах почивАть.
Ведь надо что-то делать,
Чтобы к мечте идти и продвигать.

И жизнь бежит,
Торопится успеть!
Порою с песнями
И уж тем более с мечтАми.

И так бежит всегда...
Бывает так, что часто и страдает.
Тогда и накрывает жизнь
Её хорошая же память...

Но ведь должны же остановки быть
Для памяти и для мечтАний,
Чтобы с мечтою познакомиться,
А лучше - подружиться.

Да пусть мечты все исполняются!
И остановки в жизни для мечтаний
Пусть никогда не исчезают,
Пусть будут, остаются.

Они и для спокойствия,
И для душевной радости,
Они с надеждами на счастье.
Пусть станциями счастья называются...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 22 февраля 2024
 *1043