Гормонов суть

Лариса Карлович
Я не учла кусочек обстоятельства,
Ну, что поделать, женская стезя.
Исправлюсь, может. Замешательство.
Хотя... С собою спорю, возразя.

Сейчас вот так, через минуту - эдак.
В головушке бедлам, сумбур, затык.
Ух, сколько надо сделать и не сделать,
А времени совсем чуть-чуть, впритык.

Еще хочу поспать и полениться.
И песни петь, вкусняшек наварить.
Хочу грустить и тут же веселиться.
И с хитрецой, чего-то натворить.

Кидает в стороны, внутри, как-будто мячик.
И хочется, и колется. Ай, пусть!
Я то на попе равно, тут же скачки.
Всё вперемешку... То гормонов суть.