за словами

Гульниза Тойчиева
За словом проносится чувство,
Оно крупнее слов.
Давай до первого хруста, -
До первых твоих мне стихов.

Какое у слов назначение?
Они ведь не аромат.
Словам твоим, как печенью
Так голодно искренне рад.

Да только они лишь воздушны.
Навеют какой-то настрой, -
Наивно и простодушно
Иду я голодный домой.