Жан Полю Сартру и его тошноте посвящается

Филонов Алексей
Какие-то люди снуют и снуют,
Ищут тепло и домашний уют.
Спешат на работу ,заводят детей,
Но я не желаю подобных затей.

Какие-то люди о жизни твердят,
Они точно знают чего в ней хотят.
У них много планов и много идей,
Но я не желаю подобных затей.

Со мной всё не то: я живу ,как во сне.
Всё это приходит наверно из вне,
Всё это приходит туманом с морей,
Но я не желаю и этих затей.