Сердце вылетело с груди или чувство тревоги

Сергей Глушко 3
Я видел, как твоё сердце вылетело с груди.
Я не могу слышать твои оправдание, уходи!
Ты можешь меня, как и его. Ножом по горлу и убить.
Знай, что тревога от тебя не оставит никогда. Я не смогу спокойно жить.