Что такое главное?

Тамара Погорелая
Дотянуться - легче,чем удержать.
Поэтому,держите крепко,не дотягиваясь.
А,если,можете дотянуться,то "вперёд",только тогда,если уверены в своих силах!
А что есть "главное"?
Часто - это бывает самое простое,до которого и тянуться то и не надо.
Бери!И,радуйся жизни!
А,нам - всё дотянуться и удержать!

Тамара Погорелая
28.02.2024г.