Привет, март

Елена Коваленко 13
На улице сегодня потеплело,
Оттаяла газонная трава,
Весна уверенно взялась за дело,
Вступает март в законные права

Ну, здравствуй, месяц долгожданный!
Тебе мы рады, прикурить дала зима..
Балкон открыт… не дует, даже странно,
Казалось, не дотянем до тепла

Да, были радости, катание на лыжах
И новогодний праздничный салют,
Но снегом завалило слишком крыши,
К концу зимы достал всех неуют

Что принесет весна? Я верю - радость,
Надежды новые, прекрасные мечты,
Набухших почек сахарную сладость
И обновленья нежные цветы!