Что если завтра мира не будет

Пиано
Что если завтра мира не будет,
Что твою душу поутру разбудит?
Захочешь ли ты вообще просыпаться
Без надобностью за жизнью гнаться?
Если ты примешь смерть как данность,
Примут ли близкие эту странность,
Смогут ли с мёртвым тобою сжиться,
Вдруг это завтра уже случится.
Если полюбишь её, приручишь,
Если чему-то её научишь,
То несомненно потом и бросишь,
Или вернуть этот мир попросишь.