В кружении любви

Владимир Аравин
  В кружении любви.


В кружении любви парю
Как хмель вески пьянит
Я любима, любовь дарю
Сердцу петь она велит.

Хочу ласкать тебя губами
Хочу любить, любить
Пусть нежность между нами
В моих ушах звенит.

Пусть небо голубое
Будет нам в доме одном
Солнце ты моё родное
Любовью что светит огнём...