Весна

Лилия Игнатьева
Март ледоколом обернулся,
Сказал прощай он февралю!
Со звонким пеньем птиц вернулся,
Встречай красавицу весну!

Под яркими лучами Солнца
Сугробы тают и плывут,
И сердце трепетно забъётся,
В саду тюльпаны оживут!

И красотой всех озаряя,
Весна пройдёт по городам,
Бескрылых снова окрыляя,
И теплоту придав словам!

Чтоб доброта в дома вселилась
И не покинула вовек,
Весна на славу потрудилась!
Так будь же счастлив, человек!

28.02.24


* фото из открытого источника в интернете, автор не указан.